Shopbewertungen

4.78 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

Immer wieder gerne!
 

Kunde: Friedrich H.

Bewertung vom 26.07.2021

 
 

Kundenkommentar

Ich habe den Himmel mit dem Kabelkanal bestellt. Leider bekomme ich den hinteren Kabelkanal gar nicht mehr eingebaut und den Seitlichen nur noch zu Hälfte eingeklipst. Als Befestigung, werden nur Blechgewinde schrauben verwendet, da gäbe es schon deutlich schönere Lösungen. Das Material, ist schon stabil. Eine Einbauanleitung ist auch nicht dab
Shopbetreiber-Kommentar
Der Kabelkanal muss gar nicht für die Montage ausgebaut werden, bei der Befestigung sind wir dabei die Dachverkleidungen auf Clipse umzustellen, leider können wir nur die Dachverkleidungen umstellen, von denen wir die Fahrzeuge bei uns vor Ort haben.
 

Kunde: Kevin S.

Bewertung vom 15.07.2021

 
 

Kundenkommentar

Zuordnung Fahrzeug zum Produkt könnte etwas übersichtlicher sein, ansonsten TOP Ware, schnelle Lieferung SUPER Service
 

Kunde: Dirk S.

Bewertung vom 13.07.2021

 
 

Kundenkommentar

Passt alles super, sehr robust und leicht zu montieren.
 

Kunde: Michel A.

Bewertung vom 09.07.2021

 
 

Kundenkommentar

Wir haben im Rahmen unseres Gewerbes Seitenverkleidungen für unseren T6 bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig. Allerdings waren an beiden Holzplatten sichtbare - überpinselte Katscher/ Einkerbungen, die einfach übermalt wurden, die man aber sah. Eine Rückmeldung kam bis heute nicht, trotz Email
Shopbetreiber-Kommentar
Zu Recht diese schlechte Bewertung, haben versucht Sie einmal telefonisch zu erreichen, dann aber leider den Fall aus den Augen verloren, dafür möchte ich mich entschuldigen, wie in den Bewertungen zu sehen war dies ein für Sie blöder Fehler von uns, werde mich auf jeden Fall nochmal bei Ihnen melden.
 

Kunde: Dominique v.

Bewertung vom 06.07.2021

 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Eberhard L.

Bewertung vom 02.07.2021

 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Eberhard L.

Bewertung vom 02.07.2021

 
 

Kundenkommentar

Platten superleicht und gut zu bearbeiten
Hinweis.
Platten nicht in Verbindung mit dem Klebeband bringen. Dieses lässt sich nicht rückstandsfrei von der Oberfläche entfernen. Bei meiner Verwendung ( nachträgliche Beklebung mit Stoff) nicht so tragisch. Bei normaler Verwendung als Verkleidung mühevolle Entfernung der Klebstoffreste notwendig.
 

Kunde: Winfried S.

Bewertung vom 02.07.2021

 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Winfried S.

Bewertung vom 02.07.2021

 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Axel B.

Bewertung vom 01.07.2021

 
 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 1005
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.78

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.73 (1000)
Versand
 
4.73 (992)
Service
 
4.85 (989)
Seite
 
4.62 (998)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Impressum

Sandra Koll
Transporter-Ausbau Koll 
Dannenkamp 13
22869 Schenefeld
Deutschland 

Tel.: +49 40 25339908

E-Mail: info@transporter-ausbau-koll.de 

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE276130432 

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr

Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.

Shopbewertung sponsored by pool