Shopbewertungen

4.82 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

Professionelle Auswahl, perfekt! Ladeboden Sprinter sehr gute Qualität, sehr gut verpackt, für diese Größe angemessene Speditionskosten. Maße bei Einbau 100% genau. Vielen Dank!
 

Kunde: Baufirma G.

Bewertung vom 07.10.2019

 
 

Kundenkommentar

sehr gutes Produkt, absolut weiter zu empfehlen
sehr guter und schneller Service
macht weiter so
 

Kunde: Hans-Siegfried E.

Bewertung vom 02.10.2019

 
 

Kundenkommentar

Alles super, soweit es mich betrifft. die nicht ganz volle Punktzahl ist den Umständen geschuldet, dass ich die Platte selbst abgeholt habe (daher auch keine Bewertung des Versands). Qualität der Platte ist auch gut, bei mir gab es das Problem, dass ich die Drehkonsole für die Beifahrersitzbank verbaut habe, welche selbst angepasst werden musste.
Shopbetreiber-Kommentar
Das mit der Drehkonsole haben wir vor dem Kauf so kommuniziert !
Leider können wir nicht jede Modellvariante als Datei haben.
 

Kunde: Klaas K.

Bewertung vom 02.10.2019

 
 

Kundenkommentar

Toller Service, sehr zuvorkommend, gutes Produkt.
Kann ich nur weiter empfehlen!
 

Kunde: R M.

Bewertung vom 27.09.2019

 
 

Kundenkommentar

Die Kosten für den versand sind Wucher
Shopbetreiber-Kommentar
Wir versenden mit einer Spedition die sich auf Sperrgut spezialisiert hat, die Versandkosten werden 1:1 übernommen. Die Versandkosten werden Ihnen vor der Bestellung angezeigt, es bleibt Ihnen freigestellt die Ware von einem eigenen Versandunternehmen bei uns abholen zu lassen.
 

Kunde: Ralph P.

Bewertung vom 25.09.2019

 
 

Kundenkommentar

Laderaumboden T6 : Bis auf den Kofferraumabschluss sehr Passgenau würde jederzeit wieder dort bestellen
 

Kunde: Jürgen B.

Bewertung vom 22.09.2019

 
 

Kundenkommentar

Alles super, Lieferung schnell und Ware in Ordnung.
 

Kunde: Bernhard S.

Bewertung vom 19.09.2019

 
 

Kundenkommentar

Alles super,weiter so
 

Kunde: Schwarzenbach C.

Bewertung vom 18.09.2019

 
 

Kundenkommentar

Alles o.k.
 

Kunde: Fritz F.

Bewertung vom 18.09.2019

 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Tino K.

Bewertung vom 18.09.2019

 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 751
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.82

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.78 (751)
Versand
 
4.78 (746)
Service
 
4.89 (742)
Seite
 
4.67 (750)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Impressum

Sandra Koll
Transporter-Ausbau Koll 
Dannenkamp 13
22869 Schenefeld
Deutschland 

Tel.: +49 40 25339908
Fax: +49 40 25499847
E-Mail: info@transporter-ausbau-koll.de 

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE276130432 

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr

Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.

Shopbewertung sponsored by pool